Злато клёнов прямо в лужи...

Владимир Сергеев 2
Злато клёнов прямо в лужи,
Что творишь, Природа-Мать.
Где-то ветер носит стужи,
Да и нам недолго ждать.

Лыжи, санки запылились,
Заржавели чуть коньки.
Зимы, чтоб вы провалились,
Как в Раю сейчас деньки.

Но, по честному, охота,
Снежный саван на полях.
Осень - время эшафота,
Примирения в боях...