Мельниченко Женя

Тамбовский
Ситуацию исправляем,
И Женечку сегодня,с Днём Рожденья, поздравляем.
Что Жене пожелать?
В работе преуспевать.
Про себя любимою не забывать.
Себя любить и уважать.
Тогда и другие  к тебе будут тепло относиться
И будут тобой гордиться.
Привлекательность  свою не теряй,
Ты очень красивая знай!
Видя тебя хочеться улыбаться,
Не хочется от тебя уходить, хочеться оставаться.