Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Я сомневаюсь и очень по случаю умышленной стрельбы в колледже БЛАГОВЕЩЕНСКА.
Без причин никак не может быть убойных последствий...Если студент сознательно выдворяет учительницу из класса и лишь
потом учиняет расправу с однокурсниками,значит он к ней не имел
никаких претензий.Стало быть-это личная расправа:либо над обидчиками его подруги
из-за надругательства над его подругой,либо этого студента до того достали,
что он этого терпеть уже не смог.Тот же случай и с рядовым Шамсутдиновым.
Огня без дыма не бывает.А что касается охранника-вина его есть и это
факт.Хотя с другой стороны:расправу студент мог учинить и во дворе
без них.Лично я на 100% на стороне расстрельщика.Огня без дыма не бывает.
 Конечно,много еще неясного и вывод за органами.