Как сделать так, чтобы крыша не поехала

Надежда Шишова
Как сделать так чтоб «крыша» не поехала?

ДУМАТЬ, РАССУЖДАТЬ, СЕБЕ ДОВЕРЯТЬ:
В СВОИ СИЛЫ ВЕРИТЬ.

В наш больной век
Теряется человек.
Мечется среди людей,
Кому поверить ищет, скорей!

Не мельтеши!
Живи для радости Души!
Души, не тела,
Тогда получится дело.

14.11.19