Вопрос

Мэф
Вопрос один меня терзает,
И разум мой не отпускает.
Играет с ним воображенье.
Опять идет во мне сраженье.

Хотела б знать я наперед,
Какой исход меня там ждет…
Но все грядущее закрыто.
А все минувшее – забыто.

Но что мне делать?
Как с ним быть…
Как Кэтлин – в космос отпустить,
Иль как Софи – в сундук закрыть...?

А может быть мне как обычно
Стихи об этом написать,
Чтоб перестали так привычно
Те думы так меня терзать?

Ах, Таня, странное созданье!
Ты не находишь пониманья.
Забудь же ты вопрос пустой!
Глаза ты наконец открой!

2011
МЭФ