Если вас тревожат боли...

Екатерина Соболева 2
Если вас тревожат боли,
Доктор сможет вам помочь,
У зубов идут гастроли,
Не проходят день и ночь.
Не терпите боль зубную,
Вам горит зеленый свет.
Помня истину простую-
Зуба нет и боли нет.
Вы держите их в почете,
Пусть белеют, словно снег.
Коль они живут в работе,
Значит счастлив человек.
Нелегко врачу на деле
Бормашиною рулить.
Ваши зубы потемнели?
Нужно срочно их лечить!
Ешьте овощи и фрукты,
И с врачом не будет встреч.
И полезные  продукты,
Чтобы зубы уберечь.

ПРИПЕВ:

Снова за помощью еду к врачу,
Очень боюсь и лечить не хочу.
Выход не вижу  и робко молчу,
В клинику птицей лечу.