Подражание пророку

Филипп Андреевич Хаустов
С нами Бог! Разумейте, народы,
и услышьте до края земли!
Покоряйтесь, Ахиллы, Немвроды,
чтобы вас во Шеол не смели!

Не смутимся мы вашего страха.
Скоро будете побеждены,
упадёте средь пепла и праха
и исчезнете, яко дымы.

Страшен нам лишь пресветлый Создатель,
для Него все пространства тесны.
Ваши души пред Ним распластайте,
распрямите Господни стези!

На подходе Посланник Совета,
Альфа жизни, Омега сонета...