Шишка - загадка для малышей

Евгений Шаталов
Хочет мишка её съесть,
Лень ему на кедр лезть.
Стукнул мишка по стволу,
Хлоп она его по лбу.

Сгрыз её орешки мишка,
Но на лбу вскочила – …...
Шишка кедра, шишка мишки,
Два значения у шишки.