Спасибо

Константин Настоящий
Улыбки сказочной твоей очарование
И радость неподдельная в глазах,
Досада  и печаль от расставанья
И переливы света на прекрасных волосах,

Уверенность, открытость и доверие твои,
И смеха звонкого и завораживающего брызги,
Приятный голос, что волнует душу мне до глубины,
И нежность рук твоих, сбивающая мысли.

Все это уложилось в пролетевшие мгновенья,
Оставив в памяти неизгладимый след.
Спасибо за приятные волненья
И за подаренный тобою в жизни свет.