К мужу

Айза Тайсумова
Как отпустить любовь, когда вцепилась в душу?
Как разорвать оковы, что тебя сильно душат?
Как успокоить сердце, чтоб не рвалось на части
И растворить печаль в осенней стуже?!
Ты можешь дать совет, как мне смириться с болью,
Что причиняешь ежедневно все эти годы?
Ища себе на стороне «попутных»
Ты упускаешь тех, кто за тебя умер бы!
09.11.19
Написано по заказу