Как много в жизни заблуждений

Мэф
Как много в жизни заблуждений!
И на одно хочу я свет пролить.
Предать не может злость вам силы,
Не легче с ней вам будет жить.

Она лишь слабость вашу выдаст,
Разрушит целостность души.
И что потом оставит ярость?


Какая глупость. Ведь защиту
Вам может дать только любовь!
Отбросьте злобу и любите,
Вернет вам свет она лишь вновь!

2011
МЭФ