Рождественская песня

Игорь Морозов 6
В мире светлее сделалось вдруг,
Он изменился.
Что же случилось, добрый мой друг-
Христос родился!

ПРИПЕВ:

В  небе запели Ангелы  вновь,
Славя Христа!
Все озарила святая Любовь
И красота.

И поспешили к Младенцу волхвы
Вместе с дарами.
Путь указала звезда впереди
Над облаками.

ПРИПЕВ

Что ж, мой хороший, и мы поспешим
К Богу-Младенцу.
Вместе с молитвой Ему отдадим
Чистое сердце.

ПРИПЕВ

Так запоем же, как Ангелы вновь,
Славя Христа!
Чтобы вокруг засияла Любовь
И красота!