Преграды нет для мысли

Сарасвати Брахман
Преграды нет для мысли тоньше нити
и легче пёрышка, когда она стремглав
взмывает вверх, с собою дар наитий
и вдохновения неся, поправ
все камни преткновения и слабость -
для мысли нет препятствий, кроме тех,
что сам в душе настроил. Пусть же радость
сопровождают нас повсюду и успех!
14.11.2019