Леденящий душу страх

Мэф
Леденящий душу страх
Превратился в пыльный прах.
Поле боя – мира крах.
Кровь у всех здесь на руках.
В их  глазах – звериный взгляд.
Души павших здесь не спят.
Лишь  от ужаса вопят,
Те, кого коснулся яд.
Яд для тысячи смертей.
Яд для взрослый и детей.
Все глотнут его сполна.
Имя яду то – война.

2011
МЭФ