Язвочка

Денис Нечаев
Ты зубастая, как пила
Ты блестящая, как игла
Ты холодная, словно сталь
Тебе даже себя не жаль
Ты не глупая. Ты - умна
Только гордая. Ты - одна.
Твоя правда - твой щит и меч
Чтоб от счастья себя стеречь