Романс

Наталья Швабе
Ветра легкое дуновение,
Полуночной луны овал.
В сердце смутное подозрение,
Что подходит любви финал.

После долгих лет невезения
Для меня ты спасением стал.
Ты казался венцом творения,
Но рассыпался идеал.

Это было как наваждение:
Яркость чувств и сияние глаз.
Но понадобилось мгновение,
Чтобы свет той любви погас.

Так хотелось бы примирения,
Но витает вокруг обман.
Я прошу у тебя прощения ,
Что ты мне посторонним стал.