Сталкер

Юлия Иванова 89
Если сейчас что-то будет - скажут "да будет так",
Читай "заслужил, дурак", читай "сам во всём виноват".
Пьяный вечер и ночь, кабак,
Человек за бортом -
Человек из себя (вышел нах) вышел вон
Только бы он -
Не я.
Только бы он -
Не я.
Помоги мне, Боже, помилуй меня,
Спаси-сохрани дурака,
И всех таких же, как он -
Ведь будут тебе ещё.

Нас ночь не пьянит, да и вечер, кабак,
Шальные повсюду глаза,
Слова - что ни дал бы за них ни рубля.
Я хочу или нет, здесь осталась лишь "воля твоя".

Он - не знает, он будто бы идиот.
Человек за бортом.
Человеку кидают спасательный круг,
Человек не тонет и не плывёт.
Очень страшно идти ко дну.
Очень страшно идти одному.

Но если уж так, опять только так -
Я себе навсегда -
Не преступник и не судья.
Пусть он бьёт по воде,
Пусть он тонет у всех на глазах.

Пожалуйста,
Обними меня.
Успокой меня.