Вы встречали людей

Айза Тайсумова
Вы встречали людей, у которых плачут глаза и смеётся душа
Озаряя их лица широкой улыбкой?
Вы знаете, что за чувство переполняет их в этот момент,
И как сильно им хочется взмыть над землёй и кричать?
- У меня было такое чувство уже несколько раз!
Я шла по улице плача и смеясь... плача и смеясь...
Мне так хотелось кричать во всеуслышание
« Я счастлива! Я очень очень счастлива!»
И ноги несли меня скорее домой, к тем, кого я люблю,
Чтоб разделить с ними радость свою и поделиться кусочком этого чувства!
Это самое прекрасное чувство на свете.
Чувство безграничного , неизмеримого,
Всеобъемлющего счастья,
Когда ты достиг того, о чем мечтал(а) всю свою жизнь!
Я вам желаю испытать его! Всё, абсолютно всё, видится уже с другой стороны
И жизнь приобретает огромный смысл!
- Рождение ребёнка... первый миг , когда ты берёшь его на руки...
Вдыхаешь его запах - запах Рая... Заглядываешь в его глаза
и слышишь первый плач...
Это самое бесценное чувство,
Которое может испытать человек в этой жизни!
Будьте счастливы и пусть у вас появятся здоровые дети!
Со всей душой
Ваша Айза Тайсумова ;