подарю

Инесса Небесная
Подарю,
Эти рюшки заснеженных елей,
Снег прилипший чуть-чуть к ноябрю,
И сосульки случайной капели,
Запоздалую неба зарю

Подарю,что увидела тайно,
Лентой лишь золотой обвязала,
Ты моя, дорогая случайность,
Жизнь нечаянно любовью связала

14. 11. 2019