Опять звонишь

Анюся
-Алло. Привет.
Опять звонишь, чтоб голос мой услышать.
Ведешь себя, как малолетний шкет-
молчишь и в трубку громко дышишь.

Вскричав,
  и я вдруг замолкаю.
-Случилось что?
   Но ты  же мне не скажешь.
В твоем дыхании тоска без края,
и странное молчанье наше...

И так же молча
    ты повесишь трубку,
пойдешь домой, к своей жене и дочке.
Я долго слушаю прерывистые звуки...
Я не могу,
     а ты не хочешь
          ставить точку.