73. Листья осени...

Людмила Делий
Очень искренне осень, нам дарила тепло!
Листья с нежностью просят, не бросай далеко!
Не тумань сердца просинь, не теряй аромат!
Листья осени дети, замер вдруг листопад!

14.11.2019г.