Нам по-хорошему, - так вовсе и не шанс

Наталия Бакулина
Нам по-хорошему,- так вовсе и не шанс!..
А вдруг как раз вот это шанс последний?..
И кто-то, в измерении соседнем,
Еще разочек пожалеет нас...

Еще разочек даст нам всем понять,
Что лучше по хорошему-то, лучше!..
А если уж продать решился душу,
Так не на кого будет и пенять...

Поговори,- найдется, что сказать!
И все еще открыты эти двери...
Да только не привыкли ведь, не верим,-
Приучены зубами выгрызать...