Спи, город

Виолетта Ларикова -Захарова
Огни большого города -
Ночные мотыльки.

Присядут в тоннах провода.
Подсветят козырьки

Подъездов, вышек, башенок
И куполов Москвы,

Проводят день в 'вчерашнее'.
Спи город, сладки сны...