3 Осень унылая...

Елена Воронько
Осень унылая  - 
     капельки грусти,
То вдруг накроет,
     то вдруг отпустит.
Листик последний
     спрятался в луже.
Видно, укрыться
      хочет от стужи.
Ранние сумерки,
      долгие ночи,
Серыми красками
      день оторочен.
Утренний иней -
      лёгкость ажура,
Осени поздней
      нотка гламура.