Эхо

Алексей Окулов
Осень дарит нам на блюдце
Ярко-рыжее сердечко,
Эхо прошлых революций,
И рассвет над тихой речкой.

Я в глазах твоих прописан
Безупречной синей краской,
Осень ссорится с Грин Писом,
Облака глядят с опаской.

Осень верит папарацци,
Кадр за кадром. Жизнь на плёнке.
Вот спасибо! - Рад стараться!
Если рвётся, значит тонко.

Без тебя мне слишком тесно,
Небо падает на крышу,
Жизнь безвкусна, осень пресна,
Плохо вижу, мало слышу.

Вечер - друг Фиделя Кастро,
Ночь - подруга Дон Кихота,
Осень цвета алебастра
Сгоряча сожгла все фото.