Пока помню...

Добролена
Кажется, что я тебя знаю,
Выбиваясь из последних сил,
Тщусь по излюбленному краю...
И только сейчас понимаю —
Это ты меня тогда любил.

Смешон до боли наивный шик,
Горяч и беден тон игривый.
Волей Бога диалог возник.
Смешаны все образы из книг,
Стыдливо пряча все порывы.

Мне без тебя и жизнь не в радость,
На том свете рай не будет мил —
Дышу, когда ты только рядом.
Мой закат расцветает садом,
Пока помню, как ты любил.