Стреляй

Вдовина Дарья
Я стою пред тобою - давай стреляй!
Хочешь в сердце, а можешь и в голову.
Все, что есть у меня при себе, забирай,
Оставляй меня чистой и голою.

Вижу лёгкую дрожь у тебя в руках -
Ты не бойся, стреляй основательно!
Ты ни муж, ни любовник, ни друг, ни враг,
Но как встречу - убью обязательно.

Будешь помощи ждать - оттолкну легко,
Да к обрыву! Летишь - а я слушаю.
Как услышу - готов, соберу добро
И винца за тебя откушаю.

Если б было ружьё у меня в руках,
Твоя кровь уже стенку б окрасила.
Да уж, в чем-то ты мачо, а тут - слабак:
Ни на что не хватает фантазии...

Вижу, больше твоя не дрожит рука.
И курок нажимает уверенно.
Вижу - пуля летит, закрываю глаза.
Соврала. И убита. Намеренно.