День сегодня суматошный...

Виктор Левашов
* * *

День сегодня суматошный –
словно бьёт электроток.
В деле – принцип доминошный:
тыц – и валится оплошно
с первой кости весь поток.

Видел, ярко всем светила
ночью полная луна.
Психов, что-ли, возбудила,
активацию пустила,
и пошла в эфир волна.

Тролли скопом шнягу гонят.
Что тут, братцы, говорить...
Чёрный список переполнен.
Эх, Пегасы, мои кони,
времени порвалась нить.

14 ноября 2019