Вальс старого парка

Татьяна Стукова
1. В старом парке зажглись фонари.
У меня рандеву с листопадом.
Нам свидетелей лишних не надо.
Я иду о любви говорить.
Я иду о любви говорить.
.
Листопад.
Ветер танцы затеял с листвою.
Листопад.
Покружись на прощанье со мною.
Листопад.
Краски яркие радуют взгляд.
Листопад. Листопад. Листопад. Листопад.
Через год возвращайся назад.

2. Заметает дорожки листвой.
Бабье лето ушедшее жалко,
Я танцую под музыку парка,
И вальсирует осень со мной.
И вальсирует осень со мной.
.
Листопад.
Ветер танцы затеял с листвою.
Листопад.
Покружись на прощанье со мною.
Листопад.
Краски яркие радуют взгляд.
Листопад. Листопад. Листопад. Листопад.
Через год возвращайся назад.
.
3. Птичий щебет не слышен в кустах,
И влюбленных всё меньше в аллеях.
Засыпают усталые ели,
И молчит говорливый фонтан.
И молчит говорливый фонтан.
.
Листопад.
Закружила метель золотая.
Листопад.
Это осень уходит от нас.
Листопад.
Мы с дождями его провожаем.
Листопад. Листопад. Листопад. Листопад.
Дай дождаться тебя ещё раз.
.
Фото автора. Куйбышевский парк. Г. Балашов