Веня

Андрей Соболь
обожжённая свистулька
на ко посвисти
нынче есть республика
город Петушки
Веня Ерофеев
издаёт указ
изгонять злодеев
захватить магаз
пили до упора
кажется Агдам
две недели свора
с бодуна и в хлам
Веня парень рослый
на расправу крут
раз сказал матросы
значит море тут
верно выйдешь в сумерки
за забор поссать
под ногами в лужице
звёздочку видать