Творцы, Они же Божии Сыны

Яков Сид
            Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший
             Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его 
                От Матфея, 11-11

   «Они» живут на свете Этом,
   А мы пока на низком «том»,
   Воспримем истинным ответом,
   То в общность с Ними чуть войдём.

   Для нас поддержка жизни – Солнце,
   У Них очаг силён в себе.
   Мы видим Мир, как из оконца,
   Они Творцы в его Судьбе.

   Их Дом не наша лишь планета –
   Весь Мир Вселенной до частиц.
   Для Них не будет конца света,
   А нас повергнуть могут ниц.

   Но Мир Разумных расширяют
   И нас Творцы к нему растят,
   Поймём что надо – Жизнь без края,
   А нет – возможен даже ад.