Фото с альбома

Ирина Дмитриенко Ширшова
Чувств всколыхнуло фото ворох,
Когда открыла я альбом.
На нём я вижу тех, кто дорог
И в сердце я храню своём.

Светлеют от улыбки лица
И потеплеет в миг душа.
Так хочется мне возвратиться
Туда, где в памяти свежа...

...Та тропка, где с тобой ходили
Или сидели вечерком,
Когда друг друга мы любили
И целовались  там тайком...

Умом я понимаю всё же,
Что дней прошедших не вернуть.
у тех. кто был всего дороже
Теперь другой у жизни путь.

Но, глядя из альбома фото,
Мне хочется глазком взглянуть
На лица те и отчего-то
Слегка немножечко взгрустнуть...