Говорят ты материшься в детском саду?

Ариадна55
Гномье(местные как бы люди) обожают работать руками
делать ремонт что то мастерить убираться в квартире или доме
все это ненавижу делать я
потому что я не гномье- и  я  в короне
и мне не нужно как гномью обоего пола- работать руками
чтобы не тосковать о приближающемся  их псдце
но работать все же приходится
у нас большая родительская   квартира

и  в ней приходится убираться  пылесосить грязь пыль и так далее
все это обычно делает мой муж
но когда ему некогда или он болеет то я
 как правило  притом жутко  матерюсь



- Дочка !говорят ты материшься в детском садике?
 -п исдят  -цитата



я люто ненавижу любую грязь
а тут ( в нашей квартире) ее столько будто тут живет  казарма из омоновцев штук так в 100
а не три человека и домашний питомец
причем так тут было всегда все годы  которые я тут живу а их 46 уже было
моя мать когда жила у своего четвертого мужа в его частном доме
и приходила к нам с сыном
часто меня ругала
мол ты неряха у тебя всегда грязно редко убираешься и редко пылесосишь
я орала- Маааам!!! я убиралась вчера!! везде!! в -че-раааа
просто тут стоит день сурка и на следующий день вся убранная   грязь которуюя убрала снова здесь
и берется су -ка как из- ниоткуда в доли секунды- вот ее еще нет а вот она уже везде есть
как и любая виртуальная грязь в виртуальном антимирке матричном
двуногая или просто пыль и грязь квартирная
 и когда я делаю уборку стоит страшный мат- я ругаюсь на грязь
матом трехэтажным отборным вслух и громко
 муж шутит- что я- матерящийся ребенок 64х лет
) дело в том что для смертных людишек 64 года это конец из жизней почти
а для нас- богов космологического уровня это по местным мерками примерно 4 летний   ребенок

и правда я матерящийся ребенок
грязь ненавижу потому что я
 


как ее увижу так и ненавижу
и даже если ее не вижу
все равно ненавижу!!