Вика

Тамбовский
Сегодня День Рождения твой,
Мы знаем, что Кант гордится тобой.
Ты открыла  лагерь для детей
И это связано с энергией твоей.
Ты организовала рабочие места,
Опять заслуга твоя.
Тебя сегодня будут родные, знакомые друзья поздравлять,
Всяческих благ тебе желать.
Чтобы  хорошие идеи и в преть рождались,
Чтобы они  не прекращались.
А ты оставалась веселой, красивой.
Ну и конечно счастливой.