Методы дентальной имплантации

Григорий Флейшер
Сейчас дентальная имплантация
Очень модна и перспективна.
Двухэтапная имплантация требует
Приживление имлантата до 3 месяцев.
После этого происходит протезирование
А одноэтапный метод позволяет
Восстановить потерянные зубы за 1 день.
И человек улыбается
Красивой здоровой улыбкой!!!

14.11.2019.