Молчанье и покой

Владимир Бегунов-Седов
В чем разница: молчанье и покой?
Молчание бывает напряжённым.
Молчание натянутой струной
Взорвать желает тишь
Над миром сонным.
Молчание бывает Благодать.
Молчат иконы, всматриваясь
В блики
Молящих глаз... Влюбленных:
- "Аликс!"
- "Ники!"
Молчание бывает просто так.
Молчат воцап, ВКонтакте, Telegram.
Молчат непригубленные сто грамм.
Тогда оно похоже на пятак.
Вот так, my friend.
No comments.
Просто так...
###
(май 2018)