Молись...

Наталия Петрова 4
Пиши про бога,
Его матерь...

Про церкви...
Звон колоколов...

Но не пиши мне писем,
Бога ради...

Мой лик не светел...
И не нужно слов...

Ты веришь в бога,
Молишься ему...

К святым иконам
В ноги припадаешь...

Я не икона...
Отпусти меня...

Молись, и думай...
Только лишь, о рае...