Сага о шамане 8

Юрий Потапов 3
Шаман всё бьёт и бьёт в свой тайный бубен
и чудо - волны, улетев в пространство,
как камертоны или йонный душ,
всем повстречавшимся им разным людям,
незримой силой древнего шаманства
настраивают, моют струны душ.

И люди, как младенцы непорочны,
но с опытом и знаниями лет,
готовы жить, творить, возвысить Эго.
Во благо всех людей и день, и ночно,
не только ради "бешеных" монет.
Как в "Возрождение" Лопе де Вега.
Прод. след.