Детство

Ксения Васина
-Ты помнишь детство?

-Да я помню.

-Так расскажи что, помнишь ты!

-Я помню маму, совсем уж молодую,

И детские мечты.

Ромашку в чистом, светлом поле,

От одуванчиков следы.


Я помню мама так ругалась,

Что вещь испачкана

В те милые цветы.

Мне было беззаботно

И мысли страха не важны.


Я навсегда запомню,

Те чудные мгновенья

И кто мне жизнь ту подарил.