Подождите, болезни

Светлана Пушкарь
Подождите, болезни!
Отойдите, печали -
Мы еще не напелись
И не натанцевались!

Мы нужны еще детям,
Мы нужны нашим внукам,
Чтобы грызть с ними вместе
Этой жизни науку.

И цвести будут вишни,
И рассветы алеть!
Потерпи нас ,Всевышний
На этой земле...