Души раздрай

Ник Мамаев
Урок полезен. Плоть бунтует.
Не принимает нас бокал.
Аи упорствует, но чует,
Сегодня не споёт вокал.

А почему? Ответить трудно.
Нет настроений. Полон пул.
Слова текут натужно, нудно –
Не помогает Юхаан Смуул.

А силу показать? Не лестно!
Закрыты страсти рубежи.
Жена со мною - не невеста –
К успокоению… спешит.

Играй любовными курками
И тело томно открывай,
Чтоб не кнутами, а стихами,
Остановить души раздрай...

Себя настрою на победу,
На изнурительный подъём.
Как хорошо, когда к обеду
И не берём любовь внаём.

29.10.2011, Санкт-Петербург