206. Шаги

Вальдемар Урбан
11.05.1989
Шаги, шаги, путь и суета,
Наши дороги лежат на земле,
Только мы всё глядим в никуда,
Остановки не видно нам нигде.

Шаги, шаги, пути на земле,
Что человечьи, идут в никуда.
Спасенье не видно нам нигде,
Всему ведь виной у нас суета.

Суета, суета в никуда,
Но дорога иная видна.
Камениста, трудна на земле,

Но ведёт она нас в Небеса,
Потому что нам Богом дана,
И иной я не вижу нигде!
                W. Urban