жжем душу

Ольга Евтеева
Холодок бежит по коже,
Голос громкий, он до дрожи,
Пробивает до костей.
Он картавый и небрежный.
Он как феникс - уцелевший.
В пламя страсти залетел.
Искры, жар - испепелел.
Все казалось - крепко, вечно.
Так мы жили все - беспечно.
В одно мгновение стала
Душа жарче пожара.
Вены ноют изнутри.
Все уж в лаве, все во лжи.
Сухожилия иссохли,
На них капает смола,
Что сочится сквозь глаза.
Изнутри, где все сокрыто,
Где чрезмерно, как софиты,
Жгут на сцене игрока.
Он ослеп, нужна вода.
Нужен знак, что все забудут.
Нужна жизнь, родные люди.