Ты к подруге шла на встречу

Сергей Генн
(Без нее совсем нетуго, Утащил, зачем тут мяться, Я же лучше, чем подруга, Со мной можно кувыркаться.)

Ты к подруге шла на встречу,
Я тебя перехватил,
Не убью, так покалечу,
Взял, прижал и не пустил!

Пусть подруга жмет на кнопки,
Телефон я отобрал,
Я и наглый и не робкий,
После, все-таки отдал.

Не тебе, а прямо в скупку,
Не имей таких подруг,
Вот, попала ты голубка,
И не вырваться из рук.

Как Шарапов, ну и рожа,
Может, взять, да отпустить?
Тут подруга не поможет,
А куда теперь звонить?

Номерок потерян в базе,
И с огнем тут не играй,
Ничего, проверка связи,
Выраженья выбирай!

Вздерни нос, а лучше груди,
На кого надулась краля?
Что с подругой твоей будет?
Посиди часок и свалит.

Ей звонить, не много чести?
Ты не верь таким лохматым,
Разворот на ровном месте,
Под конвоем и в палаты.

У меня к ней отвращение,
Тут заход очередной,
Никакого нет смущения,
Ты зато теперь со мной!

14.11.2019г. сергий генн

Хорошо сидеть вдвоем, Быть в согласии, без шума, Вместе время проведем, О подруге меньше думай!