Тебя кто-то забрал навсегда

Ксения Васина
Тебя кто-то забрал у меня,
Понять не могу,
Зачем и на сколько ?
Ты скажи, ты совсем навсегда ?
Иль на немножко ?

Знаешь я дышу лишь тобой,
Мне для этого время не жалко.
Видно сильно люблю я тебя,
Каждый день вспоминая.

Тебя кто-то забрал у меня
Только образ остался знакомый.
Я сошла с ума ?
Тебя кто-то забрал навсегда ?

-Да, это так !
По моему на долго.