Где море?

Юлия Мэлин
Все прошло,
Астма,искры от поезда.
Мне легко,
Но не хватает воздуха.
Без повода душит тоска.
Качусь вниз с гранитного спуска.
Понятно.
Обещание-слово-
Не клятва.
Без права голоса,
Руки в пятнах
От твоих сигарет.
Дайте по мне разряд
Дробью.
Пью за здоровье,веру и горе.
На что мысли?
Где твоё море?
От этого моря до слез моих сотни строчек горят.
Мы породнимся?
Вряд ли.
Устала?
Изрядно.
Разбита взглядом
И тону пятый день подряд,
Но не чувствую.
Ладно.