Закат...

Ната Воскресенская
Нежнейший розовый закат
Разлился по небу. Внимая
Красе Небес вдали звучала
Мелодия забытых снов.
Она Природе отвечала
И лился звук закат венчая.

C Благодарностью,

Чудесный Экспромт Николая Мальцева 3:

Закат с Рассветом разделяла
Рождённая от Тайны Ночь,
Сердца двоих соединяла,
Они всегда ей сын и дочь.

Пройдут свой путь, начав с восхода,
Не веря в то, что есть финал,
Частицы Бога и Природы,
Всегда начало всех начал.