Немного потолкуем

Галина Вурцель
Заглядывай, немного потолкуем,
О том, о сём, о прошлом и былом,
Как в молодости временем шикуем,
Растерянные к финишу идем.

А сзади ветер подгоняет резво,
Песок швыряет в спину суховей,
Остановись, взгляни на жизнь трезво,
И дальше в путь шагай, и не робей.

На позитив настраивай деяния
На помощь он всегда к тебе придет,
Мы ценные частички мироздания,
Случись коллапс, исчезнет все, умрет.

Галина Вурцель
14.11.2019 г.