Отражение

Наиля Ландырева
А мне вы думаете не было больно,
Когда вы развлекались с другими, у всех на виду?...
Вот такие страсти кипят с любовью
Среди тел людских в этом страшном земном аду.

А мне вы думаете не было больно
Думать о том, как чужие ласкали плечи?...
И писали те же слова, репетируя роли,
Которые двое играют во тьме под вечер?

Не мщу и не злюсь, хоть обида конечно же гложет,
Ведь я на святая, такая же как и все.
И то что друг другу мы пишем, считая ложью,
То лишь отражение, замершее в стекле.