Голос народа

Павел Брызгалов
 
                На за валенке.

  — ... Этот Запад съест нас с потрохами,
  Волю дай — совсем дерьмом сожрёт!
  Быт российский вытопчет ногами
  И к рукам богатства приберёт.
  Люд российский чахнет не от скуки,
  Изводясь от нищенских цепей.
  Наши власти, как при течке суки,
  Лезут под заморских кобелей!
  Эта дурь им в жизни не простится,
  За рубеж в госпланы посвящать
  Суммы инвалютных инвестиций,
  С ихней же подачи размещать
  Это лишь предателям под силу,
  Вовсе не ошибка — это цель:
  Обескровить Матушку — Россию,
  Посадив по всем статьям на мель.
  Эта шайку многого  добилась
  Набивая собственный карман...
  Русь былая, где ты заблудилась?
  С чьей подсказки вляпалась в обман?
  Уж на что мне чужды коммунисты,
  Но зато ведь это власть была!
  Снилось лишь заморским прагматистам
  Сунуть нос в Союзные дела!
  А теперь и говорить по-русски
  Скоро мы разучимся совсем —
  По английски или по французским
  Будем мы касаться русских тем.
  Изощрённый дух колонизаций,
  Ты российский наш уклад попрал,
  И в кулуарах всех российских наций
  Англо-саксы их мыслят править бал..
  Россияне Родину любили,
  От нашествий всех уберегли.
  Был в Европе флаг российский в силе
  И в морях имелись корабли!..
  Самозванец временщик бездарный,
  Рыцарь политических невзгод,
  Алкоголик в сущности вульгарный
  Задурил российский весь народ.
  Но уходят в тень Времён Бироны,
  Остаётся Русь на всех одна...
  Золотом горит её корона,
  Ото всех частей Земли видна!